English | 加入收藏 | 设为首页 | 学院微博
团学活动
首页 > 团学工作 > 团学活动

你的努力 我们的骄傲 记新闻传播学院2016级新生运动会表彰大会

信息来源:安徽大学新闻传播学院     日期:2016-12-01     阅读:802次

记者:吴媛 摄影:颜渌璐

2016年11月30日,安徽大学新闻传播学院(以下简称“新传”)2016级新生运动会表彰大会在博南E101举行。出席本次大会的有团委老师赵福龙,16级辅导员夏菁和田径队总教练朱仁康。

(图为 赵福龙发言)

会议一开始由赵福龙发言,他在发言中提到两个关键词——田径队和新传。“田径队积极进取,努力拼搏,其实这也就和新传这个年轻的学院一样。”赵福龙提到在每一次活动的背后都有新传人的努力和贡献,并且告诉在座的16级新生们“新传,薪火相传,你们都是新传的追逐者。”

(图为 新生运动员代表陈少宏发言)

新生运动员代表16级网络与新媒体陈少宏的发言诙谐幽默,在总结了新生运动会各班的表现和成绩之后,他笑谈“仰望这些生活中优雅,赛场上优秀的前辈们,我更加坚定不要只会向大佬低头,更要向大佬看齐。”发言的最后,他提到新传的体育精神,需要每一个新传人付诸努力。

(图为 颁奖仪式)

本次大会分别给男女一百米、二百米、四百米、跳远、铅球、接力赛以及班级总分、精神文明班级颁奖。除了颁奖以外,各班都准备了精彩的节目。编辑班带来的《编辑班的故事》以情景剧的形式揭示了媒体人该有的品质,要敢于说真话。网媒班的《新传大事件》融入了近期新传学院举办的各项活动,其中插播的媒介素养广告更是让全场爆笑一片。新闻班、广播电视班以及广告班都在表演中融入了歌舞。最后学生会大合唱《爱我新传》更加体现了新传人对于新传的热爱。

田径队总教练朱仁康在对大会总结发言时感慨校运会上新传最好的成绩是第三,“我已经干了十五年了,难道还要等十五年去拿这个冠军吗?”发言的最后他号召“希望大家一起努力!”

责任编辑:陈庆文

 

团学活动
学生组织
学生作品
正在筹建中...
Copyright @ 2014-2016 安徽大学新闻传播学院
电话:0551-63861229 地址:中国安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学新校区人文楼A座