English | 加入收藏 | 设为首页 | 学院微博
团学活动
首页 > 团学工作 > 团学活动

“三好杯”新传1:4憾负国教,止步八强

信息来源:安徽大学新闻传播学院     日期:2016-11-18     阅读:651次

记者:吴媛 摄影:毕小蝶 吴启慧

冷风夹杂着细雨,北体育场上,新闻传播学院足球队的球员们还在等待对手的到来。“不能让观众失望啊!”和国际教育学院的对决是新传球员们和观众们期待已久的一场比赛。

20161118日下午445分,等待良久的“三好杯”八强淘汰赛在北体育场正式拉开序幕,本场比赛由新闻传播学院(以下简称“新传”)对战国际教育学院(以下简称“国教”)。最终,新传1:4憾负国教,止步八强。

上半场伊始,双方皆发起进攻。国教6号和16号传球配合紧密,企图射门得分,但由于角度过高,未能如愿。比赛进行到第6分钟,新传9号球员徐凌带球一路冲破重重防线,在国教门前进行射门,国教守门员扑空,新传取得开场第一分。值得一提的是,这是国教今年比赛的第一次丢球。第13分钟,国教13号换下25号球员。第17分钟,双方在门前混乱成一片,由于新传犯规,国教在禁区点球得一分。双方以1:1平局结束上半场。

(图为 新传学院球队与对方抢球)

“他们实在太猛了”中场休息时,新传球员们讨论道。“肯定会难受一些,要保存体力”新传队长周正山提醒队员们。

下半场易边再战。比赛刚开始,国教率先发起攻势进行射门,但皮球被新传守门员扑到。紧接着,国教发起第二次射门得分。而此时,夜幕已经降临,雨势也更大。在球员们视线都很模糊的情况下,国教11号球员在比赛第39分钟和第50分钟时又进两球。至此,国教在下半场比赛中连取三分。下午545分,比赛结束。最终,新传与国教比分为1:4,新传未能进入四强。

(图为 新传球队加油)

“其实真的已经很棒了!”新传的球员们围成一圈,互相搭着肩膀,连喊了三声“新传加油!”对于这场比赛,他们可以说是竭尽了全力,结束的时候有些球员忍不住流下了眼泪。

责任编辑:陈庆文

 

团学活动
学生组织
学生作品
正在筹建中...
Copyright @ 2014-2016 安徽大学新闻传播学院
电话:0551-63861229 地址:中国安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学新校区人文楼A座