English | 加入收藏 | 设为首页 | 学院微博
团学活动
首页 > 团学工作 > 团学活动

女足“三好杯”开战 新传首战1:0轻取电子

信息来源:安徽大学新闻传播学院     日期:2017-04-26     阅读:440次

女足“三好杯”开战 新传首战10轻取电子

记者:黄格欣

4月25日中午12点30分,女足“三好杯”第二日的比赛在安徽大学的北体育场内继续进行。本场比赛由新闻传播学院(以下简称“新传”)对战电子信息工程学院(以下简称“电子”),经过全场40分钟的角逐之后,新传女足以1:0击败电子,首战告捷。

上半场伊始,新传占据了主动,对电子的后防线大举展开进攻。新传开球之后,前锋77号姚远和28号张瑞楠便与电子开始抢球,张瑞楠抢球之后传给中场,遭到电子3号球员拦截,将球带向边线,最终在抢夺中球被提出边界线,新传球员投掷界外球,比赛继续。接下来新传延续猛烈的攻势,电子防守严密,比赛10分钟时,电子球员带球突破新传防线,直冲新传禁区,新传57号王方仪侧面防守将球截下,之后将球传至对方场地,迅速反攻,电子24号上前防守,将球踢出底线。新传继续保持攻势,战况胶着,直到上半场结束双方仍未进一球。

中场休息时新传换下47号与77号,由71号党意扬和2号黄悦上场。下半场足球场下起了小雨,但是前来观战的人越来越多,对战双方的热情依旧不减。

下半场双方交换场地,战况更加激烈。25分钟时新传黄悦角球直逼电子球门,被电子5号球员截下。29分钟时,新传11号刘思琪长传给到黄悦脚下,黄悦直塞张瑞楠,后者接球利落出脚,电子守门员方位判断失误,皮球直入球门死角,新传顺利进球打破分荒,赢得现场一阵欢呼。之后比赛新传士气更盛,黄悦两次“开大脚”远攻电子球门,电子球员在球门前密集防守,比赛还有3分钟结束时,电子将球踢出底线,新传黄悦一记角球攻势凌厉,直逼电子球门,电子守门员1号球员与三号共同防守,最终被电子守门员在球门右上角截住,新传憾未进球。最终,比赛在裁判员的哨声中结束,新传以1:0小胜电子。

比赛结束后,新传女足的教练15新闻周正山指出了女足姑娘们的问题并且给出了建议,“要把握住机会,守好自己的位置。两个人去追一个球的时候不要一起追,一个人卡住对方,另外一个人拿球。总体来说都还可以,大家都很棒。”

4月26日,女足“三好杯”的第二战,新传将继续于北体迎战哲学。

 

团学活动
学生组织
学生作品
正在筹建中...
Copyright @ 2014-2016 安徽大学新闻传播学院
电话:0551-63861229 地址:中国安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学新校区人文楼A座