新闻传播学院召开疫情防控工作视频会议

发稿时间:2020-03-21浏览次数:10

本网讯(通讯员 王书文)311日上午,新闻传播学院召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议,专题研究部署学院疫情防控工作。会议由学院党委书记李军主持,学院新冠肺炎疫情防控领导小组全体成员参加会议。

会议首先传达了学校新冠疫情防控工作有关会议和文件精神,通报了学院前期疫情防控工作开展情况,总结了前期工作的成效,分析了学院当前疫情防控工作中存在的薄弱环节,并围绕钉钉打卡、信息上报、学生实习管理、线上网络教学以及应届毕业生论文与就业指导等工作做出具体部署和安排。会议要求,全体成员要继续以“战备”状态做好下一阶段疫情防控工作。一是要提高认识,提升站位,将疫情防控工作落到实处;二是要紧扣中心,服务全局,认真抓好防控与教学等各项工作;三是要全员合力,“上下”一致,确保信息准确与畅通;四是要细致谋划,统筹考虑,认真做好下一阶段各类工作预案。