新闻传播学院在安徽大学“校园舞林争霸赛”中获得佳绩

发稿时间:2019-12-03浏览次数:524

本网讯(记者 周孙行芝 通讯员 王书文)1129日晚,安徽大学“校园舞林争霸赛”在磬苑校区大学生活动中心顺利举行。新闻传播学院舞蹈作品参加比赛,最终获得二等奖。

(图为我院学生比赛现场)

新闻传播学院此次参赛舞蹈主题为“小我大国”,节目分设四个场景片段,依次是环卫工人、外卖小哥、军人与军嫂、少数民族代表与农民之间的共舞。欢快的曲调与演员灵活轻盈的舞蹈相得益彰,赢得现场观众连连喝彩。“‘小我大国’以一个个典型的普通人物展示现今的美好生活,并深刻阐明了个人与国家以及民族之间的内在关联,创意佳、编排好、立意深,我非常感动。”大赛评委、安徽省歌舞剧院编导张小春老师点评道。

据悉,本次大赛系安徽大学第二十七届文化艺术节项目,由共青团安徽大学委员会主办、共青团安徽大学电子信息工程学院委员会与共青团安徽大学管理学院委员会承办。