新闻传播学院党委组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

发稿时间:2018-12-18浏览次数:166

12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。新闻传播学院党委组织师生党员代表在学院党员活动室集中收看了大会的实况直播,共同见证这一伟大时刻

会上,习总书记全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。与会党员认真聆听,记录讲话要点。

会后,大家一致认为,总书记的重要讲话鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!