我院党委理论中心组认真学习领会十九大报告精神

发稿时间:2017-11-22浏览次数:173

11月14日下午,新闻传播学院党委在磬苑校区人文A楼负103室举行党委理论中心组学习活动,学院党委理论中心组成员、各支部书记参加报告会,会议由学院党委书记李军主持。

李军传达了学校党委理论中心组学习扩大会的会议精神和中共中央关于学习贯彻十九大报告的决定精神,要求各支部统筹兼顾,深入学习领会十九大精神,逐条逐句学习十九大报告、新修订《党章》和十九届一中全会会议公报,坚持读原著、学原文、悟原理。以党的十九大精神为指引,进一步拓展思路,结合工作实际,开展多种形式的学习实践活动,切实做好贯彻落实,同时精心组织好宣传报道。

参会同志结合十九大精神的学习畅谈体会大家一致认为,党的十九大报告内涵丰富、催人奋进,提出了一系列新思想、新论断、新目标和新要求,为今后一个时期党和国家事业指明了方向。大家纷纷表示,要在深刻学习领会的基础上,坚决把思想和行动统一到党的十九大确定的目标任务上来。

会上,各支部书记还汇报和交流基层标准化建设情况。会议还对下一阶段各支部基层标准化建设情况提出要求。