安徽大学新闻传播学院薪润爱心社

发稿时间:2017-05-10浏览次数:303

一、 简介

安徽大学新闻传播学院薪润爱心社是由安徽大学新闻传播学院团委下直属部门,由新闻传播学院女生部协助建立,它将由新闻传播学院的爱心学员组成,同学们将借助这个平台积极投身到公益事业中去,将新传人的爱心和媒体责任感发扬光大。们以公益新芳,千里闻香;大爱传扬,温情播放”为宗旨,以“爱心相连,情暖人间”为口号,以“创建爱心校园、恪守媒体良知”为任务。我们立足大学校园,放眼社会,在未来的工作中,我们将广泛开展服务性、奉献性活动,始终围绕的主题,不断挖掘爱的内涵,以实际行动描绘一幅爱的画卷,用真情营造一片广阔纯净的新天地。

1、宗旨:公益新芳,千里闻香;大爱传扬,温情播放

2、社团组成:社团成立管理委员会,下设秘书处、宣传部、外联部、财务部、组织部。设社长一名、副社长一名、各部(处)部长、副部长一名。

3、成员组成:面向新闻传播学院所有学生,由前期自愿加入的同学为基础组成爱心协会管委会并吸收部分院系受资助同学加入

二、爱心社常规活动

活动是有关爱残障儿童合肥南站志愿者养老院敬老爱老暑期支教五四青年节致未来的自己,诚信月知识竞赛,校园旧物回收,关爱环卫工人