安徽大学新闻传播学院艺术团

发稿时间:2017-05-09浏览次数:356

整体介绍:

新传艺术团成立于2014年,下设舞蹈队、器乐队主持队戏剧队声乐队五个表演队伍,还有一个综合事务部负责事务

艺术团院里主要的文艺储备成员来自于院内各个专业各个年级有爱好与特长的同学。

主要负责每年的校园文化艺术节的比赛,以及各类校级文艺类竞赛,还为一年一度的新传之夜输送良好的节目资源。

16-17学年器乐队新增了打击队艺术团正在不断的成长中,在院老师们的支持与帮助下一步一步走得更好更稳。

各部门简介

 舞蹈队:一个在表情包和高颜值之间任意切换的小分队,承包了舞蹈大赛,撑起了新传之夜,在练功房里旋转跳跃我闭着眼。

日常松松骨拉拉筋,预防腰间盘突出骨质疏松。拿下一个又一个小目标,让新传舞蹈队的名字一直大家的心中。

 戏剧如果你曾迷恋灯光下的舞台,想象灵魂离开自我进入另一个人的躯体,在那个虚拟而真实的时空里喜怒悲欢,体验另一种生活。如果你是,请入座。

如果你初尝人生百味,愿意用酸甜苦辣体察人生的况味,像大厨一样用人生五味为人们调制精神的菜肴。如果你是,请入座。人生如戏,全靠演技,戏剧队就是这样提供给你真实舞台的地方。

 主持队:主持是一门传统艺术,讲究说学逗唱。主持队带你们了解发声当中的窍门,掌握声音的情感发挥,宽松的训练和融洽的氛围,让你在台上台下变成一个活络气氛的核心人物。播报用嘴,主持用脑主持队就是这样一个口脑训练营。

 器乐队:如果你也沉迷音乐,无法自拔如果你爱钢琴爵士、吉他古典如果你觉得做什么都不如演奏如果你有乐器基础,愿意与我们共同成长那么器乐队的大门永远向你敞开!让我们沉迷音乐无法自拔。

 声乐队:用美妙的歌声带轻松愉悦的心情,流行、古典无伴奏统统hold得住!声乐队还有一项优势,那就是张口就唱,不需要器乐节约时间空间。只要想唱歌只要敢开口,就能在声乐队找到属于自己的一席之地。