招聘 合肥普瑞眼科医院储备干部

发稿时间:2017-03-21浏览次数:381

 合肥普瑞眼科医院成立于2006年,是合肥市政府招商引资的重点项目,安徽省医保定点医院。医院自成立以来,在政府主管部门和社会各界的关心和支持下,医院依法执业,规范经营,在重视经济效益的同时高度重视社会效益,在群众心中树立良好的口碑,医院得以健康、平稳、快速地发展。现有人员已不足以满足医疗业务发展和建设三级眼科医院的需要,需要大量优秀的医疗、护理、视光、行政和市场人员加入,共创伟业!

我们始终坚信:“优秀的员工是我们最大的财富”,我们致力于打造宽广壮美的事业平台,让众多的医疗、护理、视光、行政、市场人员在这里能够找到施展自己才华的空间,与医院共同成长。普瑞眼科将为您提供行业领先的薪酬待遇、系统的进修培训机会和充满吸引力的晋升和发展空间,我们期待德才兼备的您的加入

一、 储备干部

1、要求是新闻传播专业,学生干部优先

2、工作方向为品牌宣传,活动组织

3、善于思考,积极主动

   以上人员要求为人正直,勤奋敬业,有良好的服务意识沟通能力,有意者随时携带个人简历、相关证件原件到医院面试,一经录用,医院将提供丰厚的薪资待遇和良好的福利保障。
    工资+奖金(月/年奖)+双休(每周工作时间不超过40小时)+带薪年假+五险一金+福利(在职培训+餐补+旅游+节假日福利等)

医院地址:合肥市黄山路420号          网址:www.p0551.com

联系电话:18010855258               联系人:郑老师

简历投寄邮箱: zhenglc@purui.cn