新闻传播学院召开党委理论中心组扩大会议学习十八届六中全会精神

发稿时间:2016-11-18浏览次数:322

1116日下午,新闻传播学院召开党委理论中心组扩大会议集体学习十八届六中全会精神,党委理论中心组成员、各党支部书记参加会议,会议由党委书记李军主持。

与会人员集体学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报全文,并认真学习了全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两项重要文件相关内容。

李军书记表示,院党委和各支部要认真学习十八届六中全会精神,学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》内容,结合工作实际做好贯彻执行,树立“四个服从”、“四个意识”,在相关工作中认真落实党委主体责任,起到表率作用。

会上,大家还集体学习了安徽省第十次党代会精神,结合学院专业特点,重点针对“加强党的新闻舆论阵地建设,推动传统媒体与新兴媒体深度融合”等内容进行了交流讨论。