人人看(中国)文化发展公司

发稿时间:2016-03-09浏览次数:602

3月11日,下午3:00,在人文楼A负102教室举行现场招聘

人人看(中国)文化发展股份有限公司(简称“人人看”)几个有丰富商界经验社会资源的老炮儿与美人鱼组建的创业型公司

尽管我们去年刚刚成立,但我们清晰的商业计划、自主的媒体资源和优厚的福利待遇。我们致力于构建集媒体平台、内容平台和商务平台的一体化新媒体生态系统,我们拥有一系列广告新媒体、设备和软件的自主产权和商标权目前我们的主营业务为广告投放、监管、创意和效果测评等,计划开展的业务包括广告策划、移动电商、商业赛事等。现面向校园诚聘英才,作为管理干部和骨干储备。

我们寻求多元化的个性,营造轻松愉悦的工作氛围,你可以尽情的展示个性、发挥特长,但我们需要你在工作上主动积极、全力以赴、奋不顾身

我们开放、共享,提供系统专业的培训机会可以参与公司学习与讨论、发挥核心价值但我们需要你一个猛子扎进学习的海洋无法自拔!

我们坚持共同发展,过积极、幸福、有意义的生活,当然还有让我们的米袋越来越大,这个是必须的必,在未来你将有机会成为公司股东,不过你必须得有梦想、有激情

如果你是一个有梦想有能力的小炮儿就来加入我们吧

如果你是一个有追求、有战斗力的美人鱼,就赶紧游向入我们吧!

  

 

入职形式:

    两个月试用期,转正后公司严格按照《劳动法》与相关规定与员工签订聘用合同,提供五险一金。

公司提供:

            1.   五险一金

            2.   公寓住宿

            3.   各类补贴

            5.   年终奖金

            6.   节日福利

            7.   带薪休假

            8.   旅游奖励

            9.   培训学习

            10 .  期权股票         

其他福利

          1.  提供园区食堂,方便就餐

          2.  不定时趣味聚会,员工生日会,丰富员工个人生活。

          3.  娱乐休闲,公司室内有台球室,户外有篮球场、羽毛球场等。

工作地点: 合肥市蜀山区电子商务产业园二期103

  联系人员: 吕经理

  联系电话: 0551-65184952    18715677766

  电子邮箱 427763384@qq.com