北京盛初集团2016年校园招聘简章

发稿时间:2016-03-08浏览次数:596

盛初集团,是一个涵盖金融投资、营销咨询、包装设计、广告策划、烟酒连锁及实体商贸、互联网运营等领域的酒水行业全产业链服务公司。盛初集团包含盛初咨询公司在内的10余家独立的子公司,拥有员工1000余人,年营业额超5亿,业务范围遍及中国30多个省、市,是致力于成为领先的酒业服务集团,立志于为酒业提供一揽子“产业链创新解决方案”。

集团下属分公司业务板块:

盛初咨询:中国酒类咨询首席顾问!

盛初咨询自2004年成立之初,便定位于专注中国酒水行业的综合管理咨询公司,经过10多年的发展,现今盛初咨询已成为“中国酒水企业外脑”的代名词,服务的百亿规模客户5个,洋河、五粮液、郎酒、汾酒、泸州老窖,20亿以上规模的客户20余个,打造了100多个酒水行业成功案例,是中国酒水产业当之无愧排名第一的、最大、最专业、最具影响力的咨询服务机构。

公司成立十余年也为行业培养一批批优秀的职业经理人及行业专家,年薪逾百万元,盛初也被誉为酒水行业的“黄埔军校”。

盛初资本:2015年10月成立,致力于为酒业待上市企业进行IPO前的投资和产业并购业务,目前已成功投资今世缘和衡水老白干两家企业。公司骨干员工也从中获益。

微酒:酒业第一新媒体,粉丝数量超过15万,估值1亿、首轮融资2100万元。目前与京东金融合作推出微酒贷,正变身为一家为酒业厂商服务的互联网公司。

易酒批:中国酒业B2B绝对领跑者,成立不到两年,已先后获得三轮4.3亿融资,估值高达16亿。目前已在20个省40个城市开展业务,月流水已达3亿。

除此之外,盛初左右脑、新动传媒、桐徽酒汇、盛景仲联商贸等在各自版块亦名声在外。

盛初荣誉:中国酒类外脑的麦肯锡!

1. 2004年由于我们的案例与独家理论“盘中盘”被广为传播,被酒类行业最具影响力的杂志——《糖烟酒周刊》等评为“中国酒类第一顾问”!更被行业喻为“中国酒类外脑的麦肯锡”。

2. 2004年/06年盛初分别提出酒店渠道操作的《终端盘中盘》及《消费者盘中盘理论》理论,开创中高档白酒主流营销新模式。

3. 2007年盛初荣获酒业内权威性的金爵奖第一届中国优秀营销咨询公司奖,盛初服务客户洋河也被评为最优营销案例奖。

4. 2008年盛初在洋河导入的1+1商业新模式被<哈佛商业评论>评为营销创新奖。

5. 2010年,盛初再次荣获第二届金爵奖中国优秀营销咨询公司奖,盛初所服务的洋河、汾酒、剑南春等企业及企业领导分别荣获多个奖项。

【招聘需求】

序号   招聘职位      人数       专业要求            备注    工作需出差

1   管理咨询师       15       市场营销、经济管理类专业优先  

2   品牌策略       5       广告专业  

3   编辑记者       3       新闻专业  

4    商务专员       5        不限

【应聘条件】

1.全日制本科及以上学历2016年应届毕业生;

2.具有勤奋、踏实、丰富的逻辑思维和战略眼光,有活力、勇于接受挑战;

3.身体健康、品学兼优,能承受工作压力,吃苦耐劳;

4.责任心强,具有优秀的组织能力、协调能力和较强的语言文字表达能力。

简历投递邮箱:shengchuhr@shengchu.com

应聘程序

1.投递简历

2.参加、宣讲、笔试、面试

3.录用后签订三方协议

4.毕业签订劳动合同

【安徽宣讲会

时间:3月9日(周三)下午14点至18点

地点:安徽大学(磬苑校区)—就业洽谈室2

联系方式

通讯地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际B211

邮政编码:100024

招聘热线010-85717099

公司网址:http://www.shengchu.com

简历投递shengchuhr@shengchu.com